» » "Во дает!": дочь Ольги Сумской мечтает выйти замуж за россиянина

"Во дает!": дочь Ольги Сумской мечтает выйти замуж за россиянина

"Во дает!": дочь Ольги Сумской мечтает выйти замуж за россиянина


Источник: Instagram Владимира Яглыча


Дочь Ольги Сумской решила обзавестись собственным семейным гнездышком. Тоня встречается с российским актером Владимиром Яглычем, который 5 лет прожил в браке с извесстной актрисой Светланой Ходченковой. Актриса предпочитает в личную жизнь молодой пары не вмешиваться. А вот отец Антонины, актер Евгений Паперный активно общается с потенциальным будущим затем сообщает Jonfo с ссылкой на Gazeta.ua .


Он рассказал, что Володя заботится о его дочери и балет ее. Парень неплохо зарабатывает и может себе позволить возить девушку зимой в Париж, а летом – в Таиланд. Влюбленные живут вместе. В знак своей люби Владимир купил возлюбленной белый двухместный "Фольксваген".


Пара уже задумывается о ребенке. Антонина мечтает подарить любимому малыша. Паперный долго смеялся, корда узнал, что избранника дочери зовут Владимир Владимирович, после чего дал ему прозвище "Путин". Актера нисколько не обижают шутки будущего затя.


Также Евгений Паперний рассказал. Что ранее его дочь встречалась с ним продюсером. Тоже выпускником Щукинского училища. Правда, отношения у пары не сложились и они разошлись.


Сейчас дочь Ольги Сумской, 24-летняя Антонина Паперная учиться в Щукинском училище. Она планирует получить российское гражданство. По мнению девушки, так ей позже будет легче получить работу в Москве.


15-05-2015, 18:20
Просмотров новости: 476
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: