» » Тимати не может пережить блондинистый цвет волос у дочки: "мой ген потерпел фиаско"

Тимати не может пережить блондинистый цвет волос у дочки: "мой ген потерпел фиаско"

Тимати не может пережить блондинистый цвет волос у дочки: "мой ген потерпел фиаско"


Российский репер Тимати, который любит покопаться в делах политических, поделился фотографией своей семьи. На странице в соц. сетях он опубликовал снимок своих женщин. На фото модель Алена Шишкова сидит с маленькой дочкой на руках. У обеих девушек платиново-белые волосы, чем не очень доволен темный стар.


"Мой ген черных волос потерпел фиаско. До сих пор не могу пережить" – подписал фото Тимати.


Напомним, российский репер Тимати и его гражданская супруга Алена Шишкова в прошлом году стали родителями Алиcы. С тех пор Популярный музыкант-повеса на время остепенился и стал более домашним, хотя и не торопится делать предложение матери своего ребенка.


Да и сама тусовщица и модель Алена Шишкова серьезно изменилась ради этих отношений. Как минимум, внешне. Несмотря на молодой возраст девушка сделала пластическую операцию, сделав губы более пухлыми, а лицо - скульптурнее. Хотя, стоит отметить, что поклонники не оценили данные перемены и отметили, что ей было гораздо лучше в натуральном виде. Девушка всегда выглядела хорошо.

15-05-2015, 18:01
Просмотров новости: 556
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: