» » Ульяна Сергеенко и Яна Рудковская устроили битву на аукционе за выходные в замке Елены Перминовой

Ульяна Сергеенко и Яна Рудковская устроили битву на аукционе за выходные в замке Елены Перминовой

Российская модель Елена Перминова недавно выставила на своем виртуальном благотворительном аукционе Sos by Lena Perminova необычный лот — уик-энд в ее итальянском замке 12-го века. Собранные деньги от продажи «путевки» как всегда будут направлены в помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями. На этот раз светские дамы с азартом боролись за здоровье годовалого Астемира Огурлиева из Пятигорска, которому необходимо дорогостоящее лечение в Израиле.


https://instagram.com/p/2qS1eGvUAZ/?taken-by=sos_by_lenaperminova

Выходные в историческом поместье Перминовой оказались очень желанным лотом, от начальной ставки в 100 000 рублей сумма вскоре достигла 2,6 миллиона. За отпуск в замке в ожесточенной схватке бились дизайнер Ульяна Сергеенко, стилист Екатерина Мухина и продюсер Яна Рудковская вместе с подругой — владелицей бренда NATAYAKIM Натальей Якимчик. Однако выходные в Италии достались незнакомке по имени Ольга с ником @olyazagi, девушка предложила наибольшую сумму — 52 000 долларов. Щедрая дама буквально вырвала победу у Ульяны, которая уже готовила чемоданы и 51 000 долларов. Яна Рудковская и Якимчик сошли с дистанции после того, как их ставку в 32 653 доллара побила все та же Сергеенко. Стилист Екатерина Мухина готова была отдать за лот не больше 12 000 долларов.


Завершив аукцион, Перминова пригласила главных конкуренток аукциона — незнакомку по имени Ольга и Ульяну Сергеенко — к себе на чай.

Ульяна Сергеенко и Яна Рудковская устроили битву на аукционе за выходные в замке Елены Перминовой



https://instagram.com/p/2seeNGPUGQ/?taken-by=sos_by_lenaperminova
Напомним, в рамках своего благотворительного проекта Елена Перминова уже успела продать с молотка Яне Рудковской платье Ульяны Сергеенко за полмиллиона рублей, ту же сумму ее проекту принесла сумка Сергеенко. Кроме того, Перминова продала свидание с Джаредом Лето за 310 000 рублей.

Источник фото:
Instagram

15-05-2015, 16:50
Просмотров новости: 377
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: