» » "Всем злопыхателям на зло": Ирина Безрукова опровергла слухи о расставании с мужем

"Всем злопыхателям на зло": Ирина Безрукова опровергла слухи о расставании с мужем

"Всем злопыхателям на зло": Ирина Безрукова опровергла слухи о расставании с мужем


Однако сама Ирина уже успела намекнуть на то, что все эти сплетни и "яйца выеденного не стоят", передает Joinfo.ua. Вполне возможно, что супруг действительно гулял, однако это не зашло настолько далеко, чтобы пара распалась. А судя по поведению Ирины, она уже успела простить своего благоверного.


Так, всем злопыхателям и сплетникам на зло женщина опубликовала на своей странице в сети фотографию, на которой они со своим мужем запечатлены веселыми и счастливыми. Этот снимок является наглядным подтверждением того, что пара все еще вместе, и вовсе не спешит расставаться.


Под снимком Ирина Безрукова оставила лаконичный комментарий: "Весна". Вполне возможно, что тем самым она хотела намекнуть не только на время года, но и на примирение супругов и новый жизненный этап.


А Ежели критично судить по снимкам Безруковых, то и разлада особого в их семье нет. Они постоянно вместе и выглядят вполне счастливыми.


Ранее уже отмечалось, что в российских СМИ распространилась информация о том, будто российский актер Сергей Безруков ушел из семьи после 15 совместно прожитых лет.

15-05-2015, 14:41
Просмотров новости: 379
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: