» » Карикатура на Катрин Денев стала причиной настоящего скандала в Каннах

Карикатура на Катрин Денев стала причиной настоящего скандала в Каннах

Карикатура на Катрин Денев стала причиной настоящего скандала в Каннах
Ранее в Каннах на открытии Кетрин Денев появилась в несколько мешковатом наряде. Кроме того, невооруженным взглядом было заметно, что кумир миллионов французов сильно располнела. Персонал скандально известного журнала Charlie Hebdo не сумел промолчать и зло высмеял наряд 71-летней кинодивы.


Понятное дело, что злая карикатура на Кетрин не могла не вызвать настоящий скандал. Зарубежные СМИ и известные блогеры выразили свое крайнее возмущение по этому поводу и заявили, что чувство юмора в Charlie Hebdo, сотрудники которого были расстреляны в январе во время теракта, вызывает сомнения. На скандальной карикатуре известная кинодива, на счету которой огромное количество фильмов, нарисована в виде безобразного куба. подписали работники журнала не мене обидно: "Подозрительный пакет на набережной Круазет".
Сама Кетрин, сделала вид, что не обиженна данной выходкой журналистов, хотя не отреагировать, конечно же, не могла:


"Надеюсь, это хотя бы смешно. Хотя, признаюсь, рисовать меня в виде пакета отвратительно".


Карикатура на Катрин Денев стала причиной настоящего скандала в Каннах


Карикатура на Катрин Денев стала причиной настоящего скандала в Каннах



Напомним, на Каннском кинофестивале каждый год не обходится без громких скандалов. В частности, в прошлом году на создателей фильма "Принцесса Монако" была оскорблена семья монархов из Монако, которые отказались посетить фестиваль. Они уверены, что слишком свободная трактовка событий из фильма искажает и перевирает правду.

15-05-2015, 12:53
Просмотров новости: 530
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: