» » "Ничто не вечно": Сергей Безруков бросил жену после 15 лет брака

"Ничто не вечно": Сергей Безруков бросил жену после 15 лет брака

"Ничто не вечно": Сергей Безруков бросил жену после 15 лет брака


Известно также, что в настоящий момент Ирина Безрукова и Сергей Безруков продолжают сохранять теплые отношения, хоть и не живут вместе, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на argumenti.ru. Однако выяснилось, что у актера есть фактически полноценная семья на стороне, с более молодой супругой. Так, СМИ отмечают, что Сергей уже достаточно длительный период содержит Кристину Смирнову вместе с их общими двумя детьми: 6-летним Сашей и 4-летним Иваном.


Сообщается также, что Кристине Смирновой всего 31 год в отличие от официальной супруги Безрукова, которая не так давно отпраздновала 50-летний юбилей.


Источники не сообщают, насколько тяжело переживает разрыв Ирина Безрукова. Известно, что 2015 году стал для нее непростым. Совсем недавно женщина пережила смерть единственного сына Андрея Ливанова.


Ранее уже отмечалось, что актриса Ирина Безрукова недавно отпраздновала свой 50-летний юбилей. Женщина встретила свой день рождения на сцене театра.

15-05-2015, 12:01
Просмотров новости: 493
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: