» » "Страсть к музыке губительна": неизвестный, чтобы получить гитару, обокрал группу "Авиатор"

"Страсть к музыке губительна": неизвестный, чтобы получить гитару, обокрал группу "Авиатор"

"Страсть к музыке губительна": неизвестный, чтобы получить гитару, обокрал группу "Авиатор"


В настоящее время группа "Авиатор" выступает по различным городам Украины. Цель всеукраинского тура - поддержать одаренных детей и найти молодые таланты, передает Joinfo.ua.


Однако в самом начале тура музыкантов ожидала неприятность. В одно прекрасное утро коллектив обнаружил, что неизвестные разбили их машину. После досмотра выяснилось, что пропала лишь аккустическая гитара одного из солистов группы - Дмитрия Тодорюка.


Обидно то, что инструмент был эксклюзивным и очень ценным для Дмитрия. К тому же это был подарок ему на день рождения от всего коллектива.


Как бы там ни было, однако кому-то инструмент пришелся настолько по душе, что человек даше оказался готов пойти на преступление. Чего только некоторые не сделают из любви к музыке?


"Страсть к музыке губительна": неизвестный, чтобы получить гитару, обокрал группу "Авиатор"


Ранее уже отмечалось, что российский рэпер украл видеорегистратор, чтобы снять клип.

15-05-2015, 10:45
Просмотров новости: 482
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: