» » Блажь знаменитостей: Бейонсе получила в подарок от мужа яйца драконов

Блажь знаменитостей: Бейонсе получила в подарок от мужа яйца драконов

Блажь знаменитостей: Бейонсе получила в подарок от мужа яйца драконов


Бейонсе и Джей Зи признаны одной из самых богатых пар в мире шоубиза. И вот настала пора, когда, очевидно, им особо некуда девать деньги. Так, ранее они купили огромную церковь с кучей спален и санузлов, в которой планируют жить. Кроме того, в одном из интервью актриса Эмилия Кларк рассказал о том, что Джей Зи купил для своей возлюбленной муляж яйца драконов.


Для издания Harper's Bazaar голливудская дива рассказала о том, что не до конца уверена, что именно репер купил муляж, но об этом много говорили. Сама же Эмилия не смогла себе позволить подобную роскошь, так как муляж стоит очень дорого. Более того, Эмилия Кларк рассказала о том, что муляжи яиц дракона уже можно причислить к произведениям искусства.


Напомним, ранее актриса Эмилия Кларк поведала о том, как ей снимается с Арнольдом Шварценнегром в новом фильме о "Терминаторе". . Она сказала, что гениальный актер не стареет и все еще просто прекрасно выглядит. Кроме того, несмотря на многолетнюю звездную карьеру, американский актер ни чуть не стал надменным, а, напротив, очень милый и славный. С ним работать одно удовольствие.

15-05-2015, 00:27
Просмотров новости: 533
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: