» » Макс Фадеев рассказал о скандале с экс-подопечной Катей Лель

Макс Фадеев рассказал о скандале с экс-подопечной Катей Лель

Макс Фадеев рассказал о скандале с экс-подопечной Катей Лель
В последнее время имя российского продюсера Максима Фадеева постоянно на слуху, в связи с его творческими недоразумения с подопечными. Накануне стало всем известно о еще одном скандале, теперь уже с певицей Катей Лель. Фадеев утверждает, что много лет назад он для певицы и его наставника написал несколько песен за символическую сумму 50 000 евро, которую он так и не увидел, а артистка, в свою очередь, за альбом с песнями авторства Максима заработала более 12-ти миллионов в иностранной валюте.
Макс Фадеев узнал о предсмертном состоянии товарища – продюсера Лель Александра Волкова 7 лет назад и простил ему все долги. А вот Катя, удивила поведением, не навестив наставника в такую тяжелую минуту, и с тех пор Фадеев не общается со своей экс-подопечной.

14-05-2015, 20:41
Просмотров новости: 404
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: