» » Сергей Безруков разводится с женой после 15 лет брака

Сергей Безруков разводится с женой после 15 лет брака

Недавно появилось известие о том, что популярный российский актер Сергей Безруков намерен уйти из семьи, в которой провел с Ириной Безруковой 15 лет, в течение которых ничто не предрекало подобного исхода. при всем этом не информация о разводе поступила не от самых супругов, а от их друзей, узнавших, что муж уже некоторое время не живет с женой.

Сергей Безруков разводится с женой после 15 лет брака


Основанием для рассматривания подобного рода слухов, как правдивых, является история о том, что у Сергея Безрукова на стороне есть практически полноценная семья с детьми и более молодой супругой, которых актер театра и кино полностью содержит. Речь идет о 31-летней Кристине Смирновой с 6-летней Сашей и 4-летним Иваном.
при всем этом не сама Ирина Безрукова никак не комментировала слухи об изменах мужа, а также из разрыве. Более того, знакомые пары указывают на то, что вопреки всему между ними сохраняются теплые дружеские взаимоотношения, как между действительно родными людьми, прожившими вместе порядка 15 лет.

14-05-2015, 20:41
Просмотров новости: 653
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: