» » "Ах, какая женщина": западные журналисты пришли в восторг от "Одесской Барби"

"Ах, какая женщина": западные журналисты пришли в восторг от "Одесской Барби"

"Ах, какая женщина": западные журналисты пришли в восторг от "Одесской Барби"


Валерия Лукьянова, которую чаще все же из-за кукольной внешности называют "Одесская Барби", известна не только на родине, но и за рубежом. Так один из американских порталов опубликовал фотоснимки девушки, которые та выложила в соц. сетях. Оказалось, что Валерия покорила Западных журналистов накаченным прессом и осиной талией.


"Многие люди говорят плохие вещи о тех, кто хочет быть лучшим, - цитирует американский сайт слова Леры для V Magazine, - это тяжелый труд, но они считают, что это благодаря пластической хирургии или фотошопу. Некоторые даже распространяют слухи обо мне, что я фотошоплю собственные фото и это меня обижает. Но я не воспринимаю эти вещи серьезно. Меня наоборот это радует. Это то как выглядит успех. Я счастлива, что выгляжу нереальной для них, это значит я хорошо делаю свою работу ".


Кроме того, "Барби, которая ранее рассказала, что очень одинока, отметила, что в 60-х женщины были и без того хороши, и не нуждались в хирургии. Она отметил, что единственное, что изменила - это размер груди.


Напомним, китайская девушка решила взять пример с одесской Барби и также сделала целый ряд всевозможных пластических операций. Некоторые люди говорят о том, что сделано это было ради того чтобы покорить свое парня, который ушел от нее, другие - что это вообще мастерство фотошопа, так как девчонка выглядит совершенно неправдоподобно. В любом случае интернет-пользователи решили, что она стала слишком красивой, чтобы смотреть на нее.

14-05-2015, 16:49
Просмотров новости: 528
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: