» » Ани Лорак украсила обложку российского глянца «ОК!»

Ани Лорак украсила обложку российского глянца «ОК!»

Ани Лорак украсила обложку российского глянца «ОК!». Ани ссылается на достаточно подробное и несколько интимное интервью, имееющеся в последнем номере популярного российского журнала. Многие поклонники поп-звезды всё же смогли узнать, что Лорак была приглашена в фотостудию медиа-издания «ОК!» по инициативе женской редакторской группы.

Ани Лорак украсила обложку российского глянца «ОК!»



Ани Лорак, известная в Европе, как Carolina, а в Украине, как Каролина Мирославовна Куек, родившаяся в 1978 году, неожиданно украсила своим телом обложку амбициозного глянцевого журнала «ОК!».
Как удалось выяснить, украинская поп-певица «засветилась» в российском медиа-издании. Хотя сама Ани ссылается на достаточно подробное и несколько интимное интервью, имеющееся в последнем номере популярного российского журнала, многие поклонники поп-звезды всё же смогли узнать, что Лорак была приглашена в фото-студию медиа-издания «ОК!» по инициативе женской редакторской группы. Ани Лорак, выложила в Сеть пару фотоснимков, снабдив их надписью: «Читайте мое новое интервью в журнале «ОК!»! Все самое интересное с любовью и только для вас!».

14-05-2015, 16:38
Просмотров новости: 501
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: