» » Директор труппы РАМТ о смерти Степана Морозова: «Мыслей о самоубийстве у него точно не было!»

Директор труппы РАМТ о смерти Степана Морозова: «Мыслей о самоубийстве у него точно не было!»

Смерть звезды сериала «Каменская», фильмов «Я вернусь», «Достоевский» и актера московского РАМТ Степана Морозова обрастает новыми подробностями. Пока полиция устанавливает обстоятельства гибели 38-летнего мужчины, деталями случившегося с SUPER поделился директор труппы РАМТ Виктор Цымбал, лично знавший актера. По мнению Цымбала, смерть звезды вовсе не была связана с его переживаниями из-за развода с женой — актрисой Дианой Морозовой, игравшей с ним в одном театре.


— Степан расстался с женой где-то полгода назад. Он перенес эту ситуацию в психологическом плане очень спокойно, — поведал директор труппы, — а вот Диане было очень тяжело, я не говорю уже про сегодняшний момент. Причина смерти Степана — точно не в депрессии и не в психологическом стрессе. То, что он совершил самоубийство из-за развода, — вряд ли. У него уже была своя отдельная жизнь, я не могу говорить, с кем, но она продолжалась. Только вчера я с ним разговаривал перед репетицией спектакля, в котором он должен был сегодня играть. Он заказал пригласительные билеты для своих друзей, и я думаю, что мысли о самоубийстве в его мозгу точно не было!


Напомним, тело Степана Морозова было обнаружено во дворе его дома сегодня около 6 утра. По предварительным данным, 38-летний мужчина выбросился из окна своей квартиры.

Директор труппы РАМТ о смерти Степана Морозова: «Мыслей о самоубийстве у него точно не было!»



Источник фото:
Архивы

14-05-2015, 16:06
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: