» » Известный российский актер и звезда ситкомов покончил жизнь самоубийством

Известный российский актер и звезда ситкомов покончил жизнь самоубийством

Известный российский актер и звезда ситкомов покончил жизнь самоубийством
Внутренний мир творческих талантливых людей всегда останется загадкой для остальных. Именно потому нередко они уходят из жизни раньше. Так, совершенно неожиданно звезда российского академического молодежного театра Степан Морозов покончил с собой. Мужчина в 38 лет выбросился из окна. Информацию об этом уже подтвердили в театре:


"Морозов выбросился из окна, детали пока неизвестны, предположительно, это самоубийство", – сообщили в театре РАМТ, где и работал Морозов. .


Пока что о подробностях этой трагедии ничего не известно, на месте трагедии работает оперативная группа. Отметим, что Степан Морозов был лауреатом Молодежной премии «Триумф», несколько лет назад снялся в киноленте "Поп".


Известный российский актер и звезда ситкомов покончил жизнь самоубийством


Напомним, прошлым летом самоубийством покончил жизнь известный комик и гениальный актер Робин Уильямс. Родные сообщили о том, что перед этим он страдал депрессией и алкогольной и наркотической зависимостью.

14-05-2015, 12:05
Просмотров новости: 343
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: