» » Прохор Шаляпин не признал ребенка Калашниковой?

Прохор Шаляпин не признал ребенка Калашниковой?

На днях журналистам стало всем известно о том, что популярный исполнитель Прохор Шаляпин не записан в качестве отца сына модели Анны Калашниковой, которая утверждала, что родила мальчика именно от певца. Ежели верить сообщениям СМИ, то в графе «отец» стоит прочерк.


Сам Шаляпин неоднократно представлял Калашникову, как мать своего новорожденного сына Даниила. Однако документально артист вовсе не имеет никакого отношения к малышу. Документально Калашникова является матерью-одиночкой. Модель дала сыну Даниилу свою фамилию и отчество. мальчишка по документам числится как Калашников Даниил Игоревич.


Прохор Шаляпин не признал ребенка Калашниковой?


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Фото: kp.ru.


Представителям СМИ удалось выяснить также о том, что Анна вместе со своим маленьким сыном живет в элитном поселке. Поговаривают о том, что Прохор участия в воспитании мальчика не принимает. Владельцем загородного дома, в котором на данный момент живет Анна с сыном, принадлежит 47-летнему бизнесмену Михаилу Калкину. Правда, сама Калашникова утверждает, будто бы коттедж был куплен на деньги Шаляпина и ее родителей. Анна рассказала журналистам, что в будущем Шаляпин переедет к ним, но сейчас он очень занят на работе, поэтому ему намного удобнее жить в московской квартире.


Напомним, ранее сообщалось о том, что Шаляпин не имеет никакого отношения к ребенку Анны. Ежели верить слухам, то девушка забеременела от некого армянского бизнесмена, который имеет семью.

14-05-2015, 06:42
Просмотров новости: 655
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: