» » Развод Екатерины Парфеновой обошелся в миллион

Развод Екатерины Парфеновой обошелся в миллион

Красавица Екатерина Парфенова и финансист Ричард Филдс развелись после 10 лет брака. После развода королева красоты твердо решила отсудить часть состояния бывшего мужа. В итоге бракоразводный процесс обошелся супругам в сумму, около миллиона фунтов стерлингов.


Судебное разбирательство до сих пор продолжается в Великобритании. Бракоразводный процесс сопровождается многочисленными скандалами, поэтому некоторые журналисты назвали его «боксерским поединком».


Развод Екатерины Парфеновой обошелся в миллион


Екатерина Парфенова. Фото: kino-teatr.ru.


По предварительным подсчетам состояние Филдса оценивается в шесть миллионов фунтов стерлингов. Бракоразводный процесс пар оказался одним из самых скандальных в мире, так как даже сам судья Джеймс Холман призвал бывших супругов руководствоваться не обидами, а здравым смыслом. Он отметил, что супругам стоит уладить все разногласия. Холман напомнил паре о том, что они прожили в браке около десяти лет и имеют двух детей. По мнению судьи, во время их семейной жизни были и хорошие моменты, но во время бракоразводного процесса они оба об этом забыли и пытались, не останавливаясь ни перед чем, добиться своего.


Напомним, победительница всемирного конкурса Miss World University Екатерина Парфенова вышла замуж за Ричарда Филдса в 2002 году. У пары есть двое детей. Супруги официально развелись в марте 2013 года, но до сих пор они так и не решили финансовые вопросы.

14-05-2015, 06:42
Просмотров новости: 532
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: