» » Том Хэнкс в третий раз сыграет профессора Лэнгдона в экранизации Дэна Брауна

Том Хэнкс в третий раз сыграет профессора Лэнгдона в экранизации Дэна Брауна

Том Хэнкс в третий раз сыграет профессора Лэнгдона в экранизации Дэна Брауна

Знаменитый Известный Голливудский актер Том Хэнкс в третий раз исполнит роль гарвардского профессора Роберта Лэнгдона в экранизации романа Дэна Брауна «Инферно».


Об этом сообщает PR Newswire.


Новая картина по роману Д. Брауна "Инферно" продолжит франшизу 2003 года "Код да Винчи". Сюжет произведения переплетается с сюжетом «Божественной комедии» Данте Алигьери. Главной интригой станет борьба ученого против смертельного для человечества заболевания. В центре сюжета - первая часть «Божественной комедии» Д. Алигьери «Ад».


На сей раз Р. Лэнгдон видит во сне женщину, которая произносит библейскую фразу «Ищите - и обрящете» - она и станет ключом к разгадке таинств.


Съемки ленты пройдут в Италии, среди исторических зданий Флоренции и Венеции, а также в Будапеште.


Режиссер картины - Рон Ховард, руководивший съемками «Кода да Винчи».


Выход фильма в прокат ожидается 14 октября 2016 года.


Напомним, первоначально релиз был запланирован на конец 2015-го.


Наиболее известная книга Д. Брауна «Код да Винчи» вышла в 2003 году. Ее экранизация в 2006 году собрала в мировом прокате 758 млн долларов. Сборы ленты «Ангелы и демоны», вышедшего в 2009-ом, составили 468 млн долларов.


Эти романы и снятые по ним фильмы вызвали резко негативную реакцию Ватикана и протесты в клерикальных кругах многих стран. Верующие требовали запретить и произведения, и картины.


Источник: ru.golos.ua

14-05-2015, 04:55
Просмотров новости: 387
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: