» » Миссис Кинни: после свадьбы Леди Гага возьмет фамилию мужа

Миссис Кинни: после свадьбы Леди Гага возьмет фамилию мужа

Миссис Кинни: после свадьбы Леди Гага возьмет фамилию мужа
Ежели верить западной прессе, после свадьбы Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, более известная публике под сценическим псевдонимом Леди Гага, собирается взять фамилию жениха - Тейлора Кинни.

В настоящее время пара активно готовится к церемонии бракосочетания и торжеству, которое за ним последует. Ранее уже сообщалось, что певица планирует устроить празднование в ее доме в Малибу, куда она хочет пригласить Тони Беннетта, Келли Осборн, Донателлу Версаче и многих других звездных друзей.

Напомним, что Гага и Кинни познакомились в 2011 году на съемках клипа артистки на композицию You and I. С тех пор знаменитости были неразлучны.

В минувшем феврале актер сделал своей возлюбленной незабываемый подарок - в День всех влюбленных он преподнес ей кольцо и попросил выйти за него замуж.

Миссис Кинни: после свадьбы Леди Гага возьмет фамилию мужа

Миссис Кинни: после свадьбы Леди Гага возьмет фамилию мужа

По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-05-2015, 02:18
Просмотров новости: 487
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: