» » Деми Мур считает, что её развод с Брюсом Уиллисом серьёзно отразился на старшей дочери

Деми Мур считает, что её развод с Брюсом Уиллисом серьёзно отразился на старшей дочери

Деми Мур считает, что её развод с Брюсом Уиллисом серьёзно отразился на старшей дочери

Деми Мур считает, что её развод с Брюсом Уиллисом серьёзно отразился на старшей дочери

Уже давно две голливудские звезды живут каждый своей жизнью. Несмотря на это и Брюс Уиллис и Деми Мур остаются семьёй — у них три общие дочери, и родители стараются уделить им как можно больше внимания.


Недавно бывшие супруги встретились на танцевальном «Танцы со звёздами», куда пришли, чтобы поддержать свою старшую дочь Румер. 26-летняя девушка вместе со своим партнёром Валентином Чмерковским лидируют в конкурсе, что для всех стало неожиданностью.


52-летняя Деми Мур гордится дочерью. поделилась воспоминаниями о том, что когда Румер родилась, она была похожа на эльфа. Родители всё время брали своих любимых дочерей вместе с собой:

всегда были с нами. Мы постоянно переезжали с места на место. Наверное, в одном месте не задерживались дольше, чем на два месяца


По признанию одной из сестёр Уиллис, Скаут, постоянно переезжая с места на место, сёстры стали самыми лучшими подругами.


После развода родителей в 2000 году девочки особенно сблизились. Деми считает, что известие о разводе особенно сильно повлияло на старшую дочь:

Когда мы с Брюсом сказали девочкам, то хотим развестись, то больше всех, мне кажется, это повлияло на Румер. Внимание СМИ нередко очень жестоко, журналисты и папарацци не оставляют в покое в трудные для тебя времена, и даже наоборот. Ребёнку трудно жить в таких условиях повышенного внимания


Как вспоминала сама Румер, она неделями не выходила из дома, чтобы не привлекать к себе всеобщее внимание. Девушке было очень неприятно, когда посторонние люди начинали комментировать её поступки и внешний вид.


Мать ничем не могла помочь своей дочери — люди продолжали интересоваться и обсуждать события в звёздной семье. Сейчас, участвуя в танцевальном шоу, Румер, по мнению Деми Мур, борется со своими многолетними страхами:

…когда я увидела, что эта новая страсть к танцам помогает ей побороть её страхи, я не смогла остановить её. Она не делает это, как мой ребёнок или ребёнок Брюса, она делает это потому, что сама так хочет


Фото:  vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-05-2015, 22:55
Просмотров новости: 665
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: