» » СМИ Молдавии подозревают мужа Жасмин в попытке побега

СМИ Молдавии подозревают мужа Жасмин в попытке побега

СМИ Молдавии подозревают мужа Жасмин в попытке побега

СМИ Молдавии подозревают мужа Жасмин в попытке побега

Несколько дней назад стало всем известно о том, что супруг популярной
Илан Шор подозревается в финансовых махинациях. В Национальном комитете по борьбе с коррупцией Молдовы бизнесмена допросили и арестовали, после чего отправили под домашний арест на 30 суток.


Подозрения в причастности Шора к финансовым махинациям возникли после того, как в прессу попал секретный отчёт детективов о хищении одного миллиарда долларов из трёх молдавских банков. Авторы отчёта уверены, что в реализации схемы по выводу активов со счетов банков принимал непосредственное участие Илан Шор, который являлся владельцем контрольного пакета акций банковских организаций. Деньги были выведены в виде кредитов, после чего они были сконвертированы в доллары и переведены на счета офшорных компаний Британии и Гонконга.


Молдавские СМИ подозревают, что находящийся под домашним арестом Шор, пытается скрыться. Так, на днях его машина, доверху загруженная багажом, была замечена в международном аэропорту Кишинёва. Кстати, супруг Жасмин до сих пор входит в административный совет руководства аэропорта.


По сообщениям журналистов, в машине, припарковавшейся рядом с VIP-залом, находился неизвестный мужчина. Достав из багажника один из чемоданов, мужчина понёс его в зал, однако остальные вещи перенести не успел: увидев, что его снимают, он быстро сел в автомобиль и уехал.


Некоторые журналисты уверяют, что свидетели видели ещё четыре автомобиля бизнесмена около VIP-зала, которые перед этим выехали со двора дома, где находится Шор.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-05-2015, 18:53
Просмотров новости: 325
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: