» » Полина Гагарина отсудила у издания 100 тысяч за обвинения в торговле телом

Полина Гагарина отсудила у издания 100 тысяч за обвинения в торговле телом

Полина Гагарина отсудила у издания 100 тысяч за обвинения в торговле телом


Теперь издание обязано выплатить российской исполнительнице 100 рублей, что составляет около две тысячи долларов, передает Joinfo.ua. Поводом для иска со стороны артистки стала статья, в которой были опубликованы сведения о предоставлении российскими артистами услуг интимного характера. В "черном списке" числилась и певица Полина гагарина.


Еще в прошлом году суд принял решение взыскать с таблоида сумму в размере 100 тысяч рублей. Однако юристы, представляющие СМИ в суде, обжаловали решение в Мосгорсуде.


В жалобе было указано, что судом не был привлечен в качестве соответчика автор материала.


Однако Мосгорсуд отклонил эту жалобу и теперь издание также должно опубликовать опровержение, и поместить его на своем сайте.


Как стало известно, в настоящее время певица Полина Гагарина готовится представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2015".


Ранее уже отмечалось, что Полина Гагарина показала платье, в котором она будет выступать на песенном конкурсе "Евровидение".

13-05-2015, 18:29
Просмотров новости: 327
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: