» » "Сразил наповал": принц Гарри мастерски исполнил боевой танец хака

"Сразил наповал": принц Гарри мастерски исполнил боевой танец хака

"Сразил наповал": принц Гарри мастерски исполнил боевой танец хака


О том, как пятый по счету наследник британского трона проявил свое мастерство в боевом танце, отметило иностранное издание The Daily Mirror, передает Joinfo.ua.


Недавно принц Гарри посетил военный лагерь Линтон, который на сегодняшний день является самой крупной военной базой Новой Зеландии. Именно там принц получил приглашение принять участие в традиционной церемонии.


Любопытно, что репетиция продолжалась каких-то 20 минут, а после нее представитель королевского семейства уже получил возможность продемонстрировать мастерство боевого танца перед камерами.


Стоит отметить, что принц Гарри был на высоте. После того, как церемония подошла к концу, молодой человек вместе с другими служащими и представителями их семей сыграл в тач-регби.



Ранее уже отмечалось, что принц Гарри поведал СМИ причины того, почему до сих пор не женат. Он подчеркнул, что хотел бы иметь детей, но не прямо сию минуту. К тому же принц признался, что все еще не встретил подходящую женщину, на которой захотел бы жениться.

13-05-2015, 18:20
Просмотров новости: 358
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: