» » "Ничто не вечно": красавица Кэтрин Зета-Джонс в последнее время сильно постарела

"Ничто не вечно": красавица Кэтрин Зета-Джонс в последнее время сильно постарела

"Ничто не вечно": красавица Кэтрин Зета-Джонс в последнее время сильно постарела


Совсем недавно голливудская дива в компании своего супруга Майкла Дугласа присутствовала на мероприятии в Нью-Йорке. Поклонники знаменитой красотки и звезды фильма "Невыносимая жестокость" били поражены тем, как сильно за последнее время постарела актриса, передает Joinfo.ua.


Известно, что большинство актрис-ровесниц успешно пользуются услугами косметологов, а также пластических хирургов. Выглядеть шикарно в 45 лет для женщины с такими возможностями - это норма. Однако сама Кэтрин, очевидно, не балует "вниманием" пластических хирургов и косметологов, из-за чего выглядит, как минимум, на 10 лет старше своего возраста.


Остается лишь догадываться, почему женщина, обладающая столь яркой внешностью, предпочла себя запустить. Одни поклонники предполагают, что всему виной ботокс, другие ссылаются на болезнь (полиморфное расстройство, которым страдала актриса – Бог знает, какие лекарства ей приходилось принимать).


Также находятся и такие, которые винят Майкла Дугласа в том, что его супруга преждевременно состарилась. Мол, зря Кэтрин Зета-Джонс выходила замуж за старика.


Ранее уже отмечалось, что актриса Кэтрин Зета-Джонс и ее супруг Майкл Дуглас устроили своей дочери незабываемый праздник на день рождения.

13-05-2015, 18:20
Просмотров новости: 872
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: