» » Жена впавшего в кому актера Алексея Янина: «За сутки мы собрали полмиллиона рублей на спасение Леши»

Жена впавшего в кому актера Алексея Янина: «За сутки мы собрали полмиллиона рублей на спасение Леши»

Звезда сериалов «Дочки-матери» и «Клуб» Алексей Янин 12 мая впал в кому в одной из московских клиник. 32-летнего актера госпитализировали после перенесенного во время майских праздников инсульта. По словам супруги артиста — в прошлом участницы популярного проекта «Фабрика звезд — 2» Дарьи Яниной, в последние годы у актера был очень напряженный график работы и около двадцати перелетов каждый месяц. По ее мнению, это могло стать причиной внезапного инсульта, сразившего молодого мужчину. Оказавшись в сложной ситуации, девушка обратилась с просьбой о финансовой поддержке ко всем неравнодушным. Семью уже подержали многие знаменитости.

Жена впавшего в кому актера Алексея Янина: «За сутки мы собрали полмиллиона рублей на спасение Леши»


В интервью SUPER Дарья призналась, что искренне благодарна всем откликнувшимся на беду, и рассказала, что за сутки удалось собрать около 500 000 рублей на лечение Алексея. Среди неравнодушных к трагедии в семье Янина оказались многие звезды: Виктория Дайнеко, Нюша, Юлианна Караулова, Настя Задорожная, Дакота, Иван Николаев и многие другие.


Дарья, на что вы собираете деньги? Какая сумма вам необходима?


Какая нужна сумма, пока непонятно. За реанимацию и пребывание в клинике нам уже выставили счет. Еще за операцию, но мы пока не оплатили его. Пока нам хватает, но дальнейшая реабилитация очень дорого обойдется, это какие-то сумасшедшие деньги.


Какую операцию сделали Алексею?


Трепанацию черепа. У него был инсульт 6 мая. Но почему-то операцию назначили на 12 — 13 мая, видимо, из-за праздников. А оперировать нужно было, как оказалось, сразу. Это довольно стандартная операция, и ничего страшного в ней нет. Но они не сделали ее, и нам пришлось перевезти Лешу в другую клинику, где операцию сделали уже через сутки.

Жена впавшего в кому актера Алексея Янина: «За сутки мы собрали полмиллиона рублей на спасение Леши»


Сколько стоит операция и пребывание в клинике?


Я не распишу вам все подробно, все дополнительные расходы, потому что всем занимается папа Леши. Могу сказать, что 450 000 рублей стоила одна операция. Каждый день пребывания в больнице обходится нам в 30 000 рублей. Сколько еще он будет находиться в коме — неизвестно. Ежели бы люди не подключились, я не знаю, где бы я брала эти деньги.


Какую сумму удалось собрать на сегодняшний день?


Такой широкой огласке нашу проблему предали мои и Лешины друзья-артисты. Я бы никогда не стала это делать, но просто ситуация заставила. Меньше чем за сутки удалось собрать около 500 000 рублей! Мы искренне всем благодарны и надеемся на чудо.

Жена впавшего в кому актера Алексея Янина: «За сутки мы собрали полмиллиона рублей на спасение Леши»


Кто из знаменитостей откликнулся и перечислил деньги?


Никто из наших друзей не остался в стороне. Все пишут, звонят, помогают материально, морально. Вика Дайнеко, Нюша, Юлиана Караулова, Настя Задорожная, Рита Дакота, Ваня Николаев, Саша Ильин, очень многие. Я не могу сейчас собраться с мыслями и всех перечислить.


Дарья, врачи рассматривали вариант отключения Алексея от систем жизнеобеспечения?


Это — бред, никто его не собирается отключать! Мы будем бороться до последнего. Мы молимся, делаем все возможное, что бы Лешенька встал на ноги.


В разговоре с SUPER одна из оказавших помощь семье Яниных — актриса Анастасия Задорожная подтвердила, что финансовые ресурсы семьи ее друзей кончаются и средства на поддержание жизни актера и его пребывание в клинике нужны немалые.


Лечение очень дорогостоящее, семья чем смогла вложилась, они собрали деньги на операцию. Даша сейчас сидит с маленьким ребенком. 30 000 в день для них — это сумасшедшие деньги. Я по мере возможности и сама вложилась, и попросила своих подписчиков во всех социальных сетях. Я прекрасно понимаю, что у всех разные возможности. Но с миру по нитке! Мы можем обеспечить хотя бы один день пребывания Леши в больнице. Люди активно откликаются. Пока все очень сложно, Леша находится в плохом состоянии.


Реквизиты для перевода средств:


Получатель: Daria Yanina Дарья Андреевна Янина
Банк получателя: Сбербанк России
Номер карты Mastercard 5469 3800 2715 9606
Номер лицевого счета 4081 7810 1381 2007 2345
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001
Источник фото:
Архивы пресс-служб

13-05-2015, 18:18
Просмотров новости: 542
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: