» » Рокер Ник Кейв потребовал от России местного пива и морковь

Рокер Ник Кейв потребовал от России местного пива и морковь

Рокер Ник Кейв потребовал от России местного пива и морковь. Знаменитый австралийский Популярный музыкант выдвинул к организаторам его концертов в РФ свои требования по поводу еды и выпивки. Отметим, что 25 и 26 мая Кейв взорвет сцены обеих российских столиц.

Рокер Ник Кейв потребовал от России местного пива и морковь



Известный исполнитель рок-музыки из Австралии Ник Кейв совсем скоро прилетит в Россию, чтобы выступить 25 и 26 мая в Москве и в Санкт-Петербурге. Поэтому, чтобы чувствовать себя комфортно, он выдвинул к организаторам его концертов в РФ свои требования.
Кейв пожелал видеть на своем столе овощи, такие как морковь, свекла, сельдерей и капуста. Из выпивки Популярный музыкант перечислил местное пиво, а также сидр и вина: красное и белое.
Также рокеру для проживания понадобятся разделочная доска, набор ложек, острые ножи, а также миски и тарелки.
Кроме этого, Кейв заказал большой ароматизированный ковер, однако источник не уточняет, чем именно он должен пахнуть.
Все остальное, что попросил Ник, является самыми обычными для музыкантов вещами. Кейву нужна идеальная чистота в гримерке, большое зеркало, утюг с гладильной доской, удобные большие диваны, качественно приготовленные блюда, чай, кофе, вода и кончено же Wi-Fi. А еще Популярный музыкант попросил менеджеров учесть, что он не хочет, чтобы на его выступлениях присутствовали служебные собаки, и объяснил это тем, что не желает, чтобы на его концертах имел место травматизм особо «горячих» фанатов, на которых животные могут просто наброситься из-за их импульсивного поведения.
Стоит сказать, что за свой жизненный путь, 57-летний рокер очень много чего успел достичь. Он был участником четырех групп, а также выступал в качестве сольного исполнителя. На счету Кейва числится более 30 студийных альбомов.
Кроме этого, Ник девять раз снялся в кино, написал множество саундтреков к популярным телевизионным проектам, в число которых входят популярные в девяностые годы «Секретные материалы», фильм ужасов «Крик», а также комедийная кинолента «Тупой и еще тупее» со всеми любимым Джимом Керри.

13-05-2015, 16:53
Просмотров новости: 282
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: