» » Звезда реалити-шоу Meet the Russians Мариника Смирнова закрутила роман с британским бизнесменом

Звезда реалити-шоу Meet the Russians Мариника Смирнова закрутила роман с британским бизнесменом

Бывшая жена совладельца «Евросети» Тимура Артемьева, звезда шоу Meet the Russians Мариника Смирнова в одночасье стала одной из самых обсуждаемых персон не только Туманного Альбиона, но и родных российских просторов. В отличие от своих подруг — жены британского олигарха Кристины Сысоевой и супруги футболиста Павла Погребняка Маши, — на сладкую жизнь после развода 32-летняя Смирнова зарабатывала сама. Ведя активную светскую жизнь без обручального кольца, девушка успела закрутить роман с ирландским актером Джонатаном Ризом Майерсом. К слову, их лодка любви держалась на плаву недолго, так как, по словам Смирновой, молодой человек не смог удовлетворить её материальные запросы. Несколько месяцев назад у Мариники завязались отношения с 32-летним бизнесменом польского происхождения Матиазом. С длинноногой красоткой мужчина знаком давно, однако чувства между ними вспыхнули на прошедшей новогодней вечеринке.


Звезда реалити-шоу Meet the Russians Мариника Смирнова закрутила роман с британским бизнесменом


Как стало всем известно SUPER, молодой человек является ровесником Смирновой и работает с ней в одной сфере, однако бойкая блондинка долгое время не решалась вступать с ним в отношения, хотя искра вспыхнула между молодыми людьми практически сразу. «Ежели честно, то он мне сразу понравился. Но я думала, что не нужно сейчас — будем просто друзьями», — поделилась Мариника.


На самом же деле причиной столь долгих размышлений девушки по поводу кавалера стали опасения в отношении его национальности. «Я думала, что он итальянец, а я их очень боюсь! Они же такие импульсивные — эти их постоянные драмы из ничего... Я спросила, какой он национальности, только спустя два года. Он оказался поляком, но тут я уже быстро приняла твердое решение!» — в разговоре с SUPER пояснила Смирнова.

Звезда реалити-шоу Meet the Russians Мариника Смирнова закрутила роман с британским бизнесменом


Свободное от работы время пара проводит в лучших ресторанах и клубах Туманного Альбиона. «Мы с ним нередко ходим в закрытые заведения, где мы являемся членами — это совершенно закрытые места, «для своих», — рассказывает Мариника. — Также мы ходим в рестораны Новикова, время от времени в Zuma. У нас практически везде есть membership (VIP-карта. — Прим. ред.), поэтому мы можем ходить везде», — делится счастливая девушка. Справится ли новый ухажер с ее материальными запросами, Мариника пока не поняла.


— Я хочу посмотреть, как наши отношения будут развиваться. А вообще, занимаясь недвижимостью в Лондоне, он очень хорошо зарабатывает. Он мне всегда дарит цветы — очень заботливый, — поделилась блондинка.

Звезда реалити-шоу Meet the Russians Мариника Смирнова закрутила роман с британским бизнесменом


К слову, Смирнова уже успела познакомить своего нового избранника с бывшем мужем и дочерью:


— Мы встречаемся совсем недолго, но я уже познакомила его с дочкой и бывшим мужем. Сделала я это, чтобы не было недомолвок. Знаете, как бывает — дочка приезжает к папе и рассказывает, что к маме ходит какой-то странный дядя. У меня маленькая дочь, она может это все легко сказать играючи, именно поэтому я решила всех познакомить.



Источник фото:
Архивы редакции, Социальные сети

13-05-2015, 16:05
Просмотров новости: 883
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: