» » "Цветы жизни": Alyosha и Тарас Тополя впервые показали свое маленькое чадо

"Цветы жизни": Alyosha и Тарас Тополя впервые показали свое маленькое чадо

"Цветы жизни": Alyosha и Тарас Тополя впервые показали свое маленькое чадо
Певица Alyosha и Тарас Тополя воспитывают совместного сына, которого на протяжении долгого периода времени тщательно скрывали от людских глаз и, тем более, от объективов папарацци. И вот через два года звезды украинского шоубизнеса решили, что все же пришла пора показать обществу плод их любви.
Для этого парочка решилась на семейную фотосессию для журнала VIVA!


"Цветы жизни": Alyosha и Тарас Тополя впервые показали свое маленькое чадо


Несмотря на то, что маленький Романчик впервые оказался перед камерами журналистов,ему не составило труда обаять все съемочную группу. мальчишка вед себя крайне уверенно и самостоятельно. Поклонники звезд сразу решили, что малыш все же больше похож на маму, которая ранее представляла Украину на "Евровидени".


Напомним, в декабре прошлого года Тарас Тополя, который активно помогает украинским солдатам на восточной Украине, попал в аварию. На Харьковщине их машину начало немного заносить, и в результате она все-таки перевернулась. После этого патриотического музыканта пришлось госпитализировать.

13-05-2015, 14:55
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: