» » Актриса Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности

Актриса Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности

Актриса Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности


Голливудская актриса Кейт Бланшетт в интервью журналу Variety рассказала, что у нее были романы с женщинами.
Речь в интервью шла о фильме «Кэрол», премьера которого состоится на Каннском кинофестивале 17 мая. Картина рассказывает о взаимоотношениях двух женщин (Бланшетт и Руни Мара) в 1950-х годах.

На вопрос о том, первый ли это лесбийский опыт актрисы, Бланшетт улыбнулась:

- В кино или в жизни?

Затем 45-летняя актриса рассказала, что неоднократно встречалась с женщинами, однако не спешит приклеивать к себе ярлык определенной с*ксуальной ориентации:

- Никогда об этом не думала. Думаю, что и Кэрол не думала.


«SheKnow.Ru» напоминает, Кейт Бланшетт, наиболее известная по фильмам «Елизавета», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Авиатор» и «Талантливый мистер Рипли», замужем за сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном уже 17 лет. У супругов четверо детей — трое сыновей и дочь.

13-05-2015, 14:36
Просмотров новости: 422
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: