» » "Куда уходит детство?: Ирина Шейк показала, какой она была трогательной девочкой

"Куда уходит детство?: Ирина Шейк показала, какой она была трогательной девочкой

"Куда уходит детство?: Ирина Шейк показала, какой она была трогательной девочкой


Таким образом модель хотела поздравить свою маму с Днем матери, а также поблагодарить ее за то, что она ей подарила жизнь, передает Joinfo.ua.


"Без тебя не стала бы той женщиной, которой я есть сегодня", - отметила Ирина Шейк.


Как оказалось, она с самого детства была одарена яркой и привлекательной внешностью. Можно сказать - красавица с рождения.


"Куда уходит детство?: Ирина Шейк показала, какой она была трогательной девочкой


Ранее уже отмечалось, что модель Ирина Шейк недавно удалила все снимки, на которых она запечатлена со своим "эксом" Криштиану Роналду. Как стало известно, отношения пары длились несколько лет, однако были разрушены, фактически, в один момент.


В настоящее время девушка уже встречается с актером Бредли Купером. Иностранные журналисты предполагают, что возможно именно он и высказал просьбу о том, чтобы Ирина удалила свои фото с Криштиану.

13-05-2015, 14:08
Просмотров новости: 348
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: