» » Скандал с экс-супругой едва улегся, а Марат Башаров уже "козыряет" новой пассией

Скандал с экс-супругой едва улегся, а Марат Башаров уже "козыряет" новой пассией

Скандал с экс-супругой едва улегся, а Марат Башаров уже "козыряет" новой пассией


Правда, на всех красных дорожках Марат по-прежнему красуется под ругу со своей бывшей супругой Елизаветой Круцко, а вот за границей актер наслаждается вниманием обворожительных барышень, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на SUPERю


Так, совсем недавно актер Марат Башаров был замечен в Праге в компании светловолосой привлекательной спутницы. Ею оказалась некая Елизавета Шевыркова, девушка, с которой актер познакомился еще до брака с Екатериной Архаровой.


Скандал с экс-супругой едва улегся, а Марат Башаров уже "козыряет" новой пассией
Еще тогда между актером и Елизаветой вспыхнули чувства, однако отношения тогда так и не сложились. По всей видимости, Марат стремится наверстать упущенное. В Праге парочка остановилась в одной из самых престижных и дорогостоящих гостиниц.


Журналисты засекли парочку во время прогулок по чешской столице. Влюбленные нежно обнимали друг друга и стремились в кафе и ресторанах выбирать более уединенные места.


Ранее уже отмечалось, что актер Марат Башаров забросал свою экс-супругу Екатерину Архарову оскорбительными сообщениями.

13-05-2015, 12:41
Просмотров новости: 349
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: