» » Тайны "Терминатора": Эмилия Кларк поделилась откровениями об Арнольде Шварценеггере

Тайны "Терминатора": Эмилия Кларк поделилась откровениями об Арнольде Шварценеггере

Тайны "Терминатора": Эмилия Кларк поделилась откровениями об Арнольде Шварценеггере


25 июня мир ожидает новая часть культового фильма о людях и машинах "Терминатор". Так как в ней появится новая наменитость, славу которой принесла главная роль в сериале "Игра престолов", вокруг Эмилии Кларк началась настоящая шумиха. Так, ранее девушка расцвела в модных гламурных образах на обложке Vogue, а теперь украсила обложку нового Harper's Bazaar.


Кроме того,
28-летняя всенародная "Мать драконов" немного поведала о роли в новом "Терминатор: Генезис", как и о том, как ей работалось с самим Арнольдом Шварценеггером:


"Он никогда не стареет. Нам так весело было работать вместе. Я ожидала надменного мужчину с огромным эго, а он оказался милым и добрым".


Отметим, что действия пятой части саги проходят в 2029 году. Тогда продолжает вестись война с машинами, который вышли из-под контроля людей. Джон Коннор, перед смой победой оправляет в прошлое лейтенанта, который обязан спасти его мать и самого Джона. Но то, что случилось в прошлом, совершенно выходит за рамки того, что могли представить герои.


Напомним, ранее Эмилия Кларк рассказала о том, что ни капли не жалеет о том, что ранее отказалась от роли Анастейши Стилз в фильме "50 оттенков серого", который стал настоящей сенсацией этого года. По словам девушки, ей полностью хватает той славы, которая как снег на голову свалился на нее после участия в сериале "Игра престолов". Ей и так совершенно не дают прохода на улице: спасает только прическа и цвет волос, которые отличаются от того, что носит героиня Дайнерис Таргариен.

13-05-2015, 08:06
Просмотров новости: 817
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: