» » Звезды «Интернов» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе

Звезды «Интернов» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе

«» - рассказывают коллеги звёзд по съёмочной площадке. Напомним, «Интерны» Тарасова и Глинников расстались прошлой осенью, и до настоящего времени не поддерживали никаких связей.
Коллеги звёздных «Интернов» Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой рассказали, что ребята решили возобновить свои отношения. Напомним, любовный роман между актёрами завязался во время совместных съёмок в известном комедийном сериале. Осенью по неизвестных причинам молодые люди объявили о расставании.

Звезды «Интернов» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе



Друзья и коллеги актёров по съёмочной площадке поделились с журналистами, что ребята «сошлись». «, - рассказывает источник, близкий к окружению звёзд. – ».

12-05-2015, 22:16
Просмотров новости: 489
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: