» » Дмитрий и Полина Дибровы определились с именем будущего ребенка

Дмитрий и Полина Дибровы определились с именем будущего ребенка

Дмитрий и Полина Дибровы определились с именем будущего ребенка. В скором времени звездная парочка пополнит свою семью третьим сыном. Стоит отметить, что изначально супруги ожидали рождения девочки, но УЗИ показало, что будет мальчишка.

Дмитрий и Полина Дибровы определились с именем будущего ребенка



Российский телеведущий Дмитрий Дибров в скором времени, в очередной раз ощутит радость отцовства, так как его жена Полина вынашивает и скоро родит третьего ребенка.
Недавно появилось известие, что Дмитрий и Полина уже знают, какое имя дадут своему малышу. Сначала супруги думали, что у них родится дочка, и они выбирали женское имя, но позже при прохождении УЗИ оказалось, что в семье появится третий сын.
Дибров признался, что выбрал имя для наследника самостоятельно, не колеблясь, и назовет его Ильей.
Необходимо сказать, что после рождения сына, супруги все равно будут продолжать попытки зачать девочку.

12-05-2015, 22:07
Просмотров новости: 357
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: