» » "Не нужно ценить идолов": Натали Портман потеряла "Оскар"

"Не нужно ценить идолов": Натали Портман потеряла "Оскар"

"Не нужно ценить идолов": Натали Портман потеряла "Оскар"
Актриса Натали Портман, которая является лицом Diorskin Star, призналась в том, что понятия не имеет, где на данный момент находится ее статуэтка "Оскар". Данную награду, которая считается одной из самых главных в мире шоубиза звезда получила в 2010 году за ключевую роль в киноленте "Черный лебедь". В одном из интервью изданию The Hollywood Reporter она поведала, почему была столь невнимательной к награде:


"Кажется, он хранится в каком-то сейфе, не знаю. Я очень долго его не видела. Я читала сыну притчу об Аврааме и там говорилось, что не нужно ценить фальшивых идолов, то есть того самого золотого человека, который изображает статуэтка. Ценить его — как раз и значит поклонятся этим идолам. Поэтому "Оскар" не стоит у меня на полке", — объяснила свою позицию миниатюрная красавица.


Напомним, недавно актриса Натали Порман оказалась на первом месте в весьма оригинальном рейтинге красоты, который составили ученые. Они решили, что именно лицо звезды "Черного лица" наиболее близко к идеалу. А вот самым привлекательным с научной точки зрения стал красавчик Дэвид Ганди.

12-05-2015, 20:19
Просмотров новости: 451
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: