» » Экс-"Блестящая" Ксения Новикова получила повестку в суд

Экс-"Блестящая" Ксения Новикова получила повестку в суд

К. Новикова готовится к очередному витку судебных разбирательств со своим мужем А. Середой, который утверждает, что не обязан выплачивать алименты для содержания своих сыновей, которых судебным решением отдали под опеку матери. Очередной иск экс-супруг Новиковой подал в прошлом месяце. Знакомые артистки сообщают, что она готовится к новой встрече с отцом своих детей в суде, пока трудится на двух работах.

Экс-"Блестящая" Ксения Новикова получила повестку в суд

Экс-вокалистка «Блестящих» Ксения Новикова продолжает борьбу с бывшем мужем. Уже были случаи судебного разбирательства между разведенной парой, однако Андрей Середа все еще продолжает настаивать, что не обязан платить алименты. Очередной иск был подан в прошлом месяце. Точная дата разбирательства пока неизвестна, однако как сообщают осведомленные лица разведенная артистка готовится к новому витку судебной тяжбы.
Напомним, в настоящее время К. Новикова совмещает эстрадную деятельность с работой преподавателем, чтобы «прокормить детей». Двое сыновей отданы под опеку матери по решению суда еще в 2013 году.

12-05-2015, 18:57
Просмотров новости: 326
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: