» » Бейонсе и Jay-Z купили церковь в Новом Орлеане

Бейонсе и Jay-Z купили церковь в Новом Орлеане

Звёздная пара Бейонсе и Jay-Z накануне купили церковь в Новом Орлене. Сообщается, что артисты собираются сделать из храма современный дом. По словам источника, покупка обошлась голливудским супругам в 2,6 млн. долларов.
Известная певица Бейонсе и рэпер Jay-Z решили построить себе дом на месте старой церкви. Для этого супруги приобрели во владение Божий храм, расположенный в Новом Орлеане. Известно, что покупка исторического здания 1925 года обошлась звёздной паре в 2,6 млн. долларов.

Бейонсе и Jay-Z купили церковь в Новом Орлеане



Площадь церкви составляет 1200 кв.м. В помещение имеется три больших зала, площадью по 90 кв.м. каждый, 7 уборных и 8 комнат для сна. Когда Jay-Z и Бейонсе планируют начать строительство, в настоящее время пока не известно.

12-05-2015, 18:57
Просмотров новости: 489
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: