» » Полина Гагарина подает в суд на производителей спрея для похудения и четырех экстрасенсов

Полина Гагарина подает в суд на производителей спрея для похудения и четырех экстрасенсов

В Вене стартовал ежегодный музыкальный конкурс «Евровидение», на который защищать честь нашей страны отправилась Полина Гагарина с балладой A Million Voices. Но не успела Полина вылететь в Вену, как вокруг ее имени разразился скандал. Неизвестные мошенники принялись распространять в Интернете рекламу, где якобы Гагарина призывает использовать «чудо-средства» для похудения, чтобы избавиться от «лишних 40 килограммов» за неделю. Текст сопровождается фото певицы десятилетней давности и интервью, где она делится опытом использования «уникального» спрея.


Полина Гагарина подает в суд на производителей спрея для похудения и четырех экстрасенсов


В разговоре с SUPER пресс-секретарь звезды сообщил, что Полина возмущена и намерена найти мошенников, чтобы наказать их по всей строгости закона.


— Сейчас адвокаты занимаются этим вопросом, — пояснила администратор певицы Татьяна Косова. — Это не единичный случай подобного мошенничества. В последнее время мы нередко сталкиваемся с подобными вещами и пишем жалобы в правоохранительные органы. Последний случай — пишут, что Полина Гагарина поехала в Вену, захватив с собой четырех экстрасенсов, и приводят ее прямую речь: «Ежели я займу 1-ое место, я открыто скажу, что мне помогли экстрасенсы!» Эти люди на этом делают себе рекламу. Наши адвокаты готовят все необходимые материалы для подачи в суд.

Полина Гагарина подает в суд на производителей спрея для похудения и четырех экстрасенсов



Источник фото:
Архивы

12-05-2015, 18:51
Просмотров новости: 461
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: