» » Бейонсе и Джей Зи купили церковь, чтобы перестроить ее в дом

Бейонсе и Джей Зи купили церковь, чтобы перестроить ее в дом

Американская поп-дива и ее супруг — рэпер Джей Зи обзавелись пресвитерианской церковью в Новом Орлеане. Намоленный храм вскоре превратится в особняк звездной четы. Знаменитости планируют переделать помещение под жилой дом. Постройка 1925 года площадью 1200 квадратных метров обошлась, по оценкам экспертов, 33-летней певице и ее 45-летнему супругу в 2,6 миллиона долларов. Бывшая церковь насчитывает двадцать две комнаты, среди которых восемь санузлов и восемь спален. За годы существования в храме также располагалась балетная школа.

Бейонсе и Джей Зи купили церковь, чтобы перестроить ее в дом


К слову, накануне свой особняк в Новом Орлеане выставила на продажу другая звездная семья — Анджелина Джоли и Брэд Питт. Пара повесила на свой дом ценник в 6,5 миллиона долларов.

Бейонсе и Джей Зи купили церковь, чтобы перестроить ее в дом



Источник фото:
Социальные сети

12-05-2015, 18:25
Просмотров новости: 313
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: