» » Марат Башаров отдохнул в Праге с очередной любовницей

Марат Башаров отдохнул в Праге с очередной любовницей

Актёр Марат Башаров нашёл себе новую возлюбленную, ею стала некая Елизавета Шевыркова. На майские праздники новоиспеченная пара отправилась в Прагу, где их и застали любопытные журналисты.

Марат Башаров отдохнул в Праге с очередной любовницей



Не успел окончательно стихнуть скандал вокруг российского актёра Марата Башарова по поводу избиения им супруги Екатерины Архаровой, так известный ловелас уже успел найти себе новую возлюбленную, которой стала некая Елизавета Шевыркова. журналистам все таки удалось узнать, что они познакомились ещё три года назад, задолго до свадьбы с Башарова и Архаровой.
И вот на днях папарации заметили пару в Праге.
Выяснилось, что влюблённые приехали туда на майские праздники и остановились в одном из самых дорогих отелей. Башаров и Шевыркова выходили из своего номера только после обеда. Они постоянно гуляли по живописным улочкам и прохлаждались в кафе.
Самое интересное заключается в том, что Марат именно в Праге и сделал предложение руки и сердца Архаровой, в итоге любовь закончилась зверскими побоями и скандальным разводом. Теперь же в этот город Башаров привёз очередную возлюбленную.

12-05-2015, 14:11
Просмотров новости: 440
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: