» » Братья Коэны возглавят жюри в Каннах

Братья Коэны возглавят жюри в Каннах

Братья Коэны возглавят жюри в Каннах

Впервые в истории Каннского кинофорума у жюри конкурсной программы будет два президента
Кинематографисты из США Итан и Джоэл Коэны возглавят жюри 68-го международного кинофестиваля на Лазурном берегу Франции.


Впервые в истории Каннского кинофорума у жюри конкурсной программы будет два президента, говорится в опубликованном во вторник, 20 января, сообщении на сайте фестиваля.



Председательствовать в жюри - это большая честь, тем более, что они еще никогда не были президентами чего бы то ни было, цитирует фестивальная онлайн-страница легендарных братьев, в фильмографии которых значатся такие культовые ленты, как "Бартон Финк", "Фарго", "Большой Лебовски" и "Старикам тут не место".



Братья являются обладателями четырех "Оскаров", "Золотой пальмовой ветви" Каннского фестиваля и еще более 70 наград ведущих кинематографических конкурсов и фестивалей мира.

20-01-2015, 20:16
Просмотров новости: 383
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: