» » Шейк избавляется от напоминаний о Роналду

Шейк избавляется от напоминаний о Роналду

Шейк избавляется от напоминаний о Роналду
Ирина Шейк начала встречаться со звездой Голливуда Брэдли Купером и теперь всячески стремится позабыть о предыдущем романе. 29-летняя модель удалила со своих страничек в соцсетях все следы бывшего возлюбленного Криштиану Роналду. Ни в Facebook, ни в Instagram красавицы теперь нет и намека на ее связь со знаменитым футболистом, которая продлилась целых пять лет.

Сразу после того, как СМИ пронюхали о новых отношениях Ирины Шейк с голливудским красавцем Бредли Купером, девушка поспешно удалила все следы Криштиану Роналду из своей жизни. Тем не менее, пара старается не афишировать своих отношений. Может, не хотят предавать свои чувства огласке, а может, делают это, с целью подогреть к своему роману интерес журналистов.

Следует напомнить, что в конце апреля впервые появились слухи о романе между 29-летней топ-моделью и 40-летним актером. Поклонники отметили также, что молодые люди познакомились в кругу общих друзей совсем недавно.

Недавно Брэдли Купер расстался с молодой британской моделью Сьюки Уотерхаус. Что касается Ирины Шейк, она несколько лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. В одном из интервью модель без стеснения назвала причину расставания с красавчиком-спортсменом. "Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности. Отношения – это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что для него важно в жизни. Ежели вы вместе, значит, это потому что вы идете в одном направлении и ждете одного и того же", – поведала Шейк.

Ранее стало всем известно, что после разрыва отношений Шейк с Роналду, представитель манекенщицы обратился к астрологу. По мнению специалиста, в конце 2015 года Шейк встретит новую любовь. Звезды обещают, что плодом этих отношений станет появление на свет дочки. Правда, свадьба так и все таки не состоится: отношения модели с будущим ухажером останутся в статусе гражданского брака.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

12-05-2015, 00:53
Просмотров новости: 346
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: