» » Светские львицы на параде Победы возмутили Диану Гурцкую

Светские львицы на параде Победы возмутили Диану Гурцкую

Светские львицы на параде Победы возмутили Диану Гурцкую. Певица осталась недовольна тем, что на местах, предназначенных для ветеранов, защищавших родину, сидели звезды шоу-бизнеса.

Светские львицы на параде Победы возмутили Диану Гурцкую



На параде Победы, прошедшем в Москве, было предусмотрено определенное количество местна трибунах. Так вот из-за того, что некоторые из этих мест были заняты представителями шоу-бизнеса, получилось так, что часть ветеранов не смогла попасть на свои почетные места, что вызвало недовольство общественности, которая озадачилась вопросом, как такое вообще могло произойти, что светские львицы удобно уселись, а защитники родины стояли в сторонке. Этим же возмущена и российская певица Диана Гурцкая.
Исполнительница придерживается мнения, что светским львицам, моделям и телеведущим нет места возле ветеранов во время парада. Певица считает, что яркая наружность сгодится украшением любого праздника, но только не парада Победы. Присутствие представителей шоу-бизнеса на трибунах, по словам Гурцкой, является неуместным и неэтичным.
Отметим, что Диана Гурцкая тоже присутствовала на параде, вот только она не сидела на трибунах, а участвовала в шествии «Бессмертный полк», в рамках которого певица вместе с москвичами прошлась по столичным улицам в память о героях, оставивших свои жизни на поле боя, защищая свою землю от фашистов.

11-05-2015, 16:25
Просмотров новости: 346
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: