» » "Перехитрили всех": принцесса Шарлотта названа в честь своего дедушки принца Чарльза

"Перехитрили всех": принцесса Шарлотта названа в честь своего дедушки принца Чарльза

"Перехитрили всех": принцесса Шарлотта названа в честь своего дедушки принца Чарльза


Удивительно, но юная принцесса унаследовала свое имя от своего дедушки принца Чарльза, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на MyJane. Как стало известно, полное имя девочки - Шарлотта Элизабет Диана.


Дианой звали маму принца Уильяма, Елизавета – имя королевы, ныне правящей в стране. Ну а Шарлотта – женский вариант имени принца Уэльского Чарльза, дедушки новорожденной. Вот и весь секрет.


По случаю появления малышки артиллеристы Королевской конной гвардии салютовали 41 раз. 62 залпа прозвучало около дворца. Центр Лондона порозовел при помощи подсветки. Это и понятно: дочь герцогини Кембриджской – первая девочка, родившаяся в королевской семье за последние 25 лет!


Ранее уже отмечалось, что художник опубликовал портрет, на котором принцесса Шарлотта запечатлена в 10-летнем возрасте. Этот портрет он смог создать при помощи современных технологий.

11-05-2015, 10:53
Просмотров новости: 430
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: