» » Сына Джастина Тимберлейка и Джессики Бил воспитывают геи

Сына Джастина Тимберлейка и Джессики Бил воспитывают геи

Сына Джастина Тимберлейка и Джессики Бил воспитывают геи
Ровно месяц назад, 11 апреля, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали родителями. На свет появился их малыш Сайлас, но буквально сразу звездная пара поняла, что не сможет самостоятельно справиться с новорожденными, поэтому приняли решение нанять двух нянек.
Отметим, что это не просто няни, а двое мужчин нетрадиционной с*ксуальной ориентации, об этом сообщил источник, приближенный к звездной семье. Поговаривают, что Джессика узнала о «сиделках» через своих близких знакомых, которые дали паре геев неплохие рекомендации.
Нани просто необходимы звездной паре из-за сильной занятости их обоих. Джессика сейчас занимается подготовкой к открытию своего органик-ресторана для маленьких клиентов, а Джастин, даже после появления сына, не собирается отказываться от любимых хобби. К примеру вчера, он был замечен репортерами на поле для гольфа, но это не значит, что он является плохим отцом. Говорят, что именно папа меняет Сайласу подгузники и неустанно повторяет, что счастлив быть родителем.

11-05-2015, 10:25
Просмотров новости: 347
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: