» » Слухи об избиении Андрея Макаревича не подтвердились

Слухи об избиении Андрея Макаревича не подтвердились

9 мая в СМИ появились сообщения о том, будто бы знаменитого российского исполнителя Андрея Макаревича жестоко избили во время концерта в Харькове. В прессе сообщалось о том, что во время концерта на голове музыканта один из командиров АТО разбил гитару. По предварительным сообщениям, закрытое выступление Макаревича состоялось накануне Дня Победы в Харькове для руководства региона и силовиков.


Однако накануне пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг слухи об избиении певца. Он утверждает, что вся эта история является выдумкой. Чернин отметил, что Макаревич на Украину даже не ездил, поэтому никакого концерта там он давать физически не мог. Представитель исполнителя заявил также о том, что журналисты, распространившие эту неправдивую информацию, будут отвечать в суде. Сам Макаревич хранит молчание по данному поводу.


Слухи об избиении Андрея Макаревича не подтвердились


Андрей Макаревич. Фото: patrioty.org.ua.


Стоит отметить, в последнее время у Макаревича появилось много врагов в России, так как артист неоднократно выражал поддержку нынешним властям Украины. В связи с этим некоторые депутаты Госдумы предложили лишить артиста всех наград. На днях Макаревича призвали отказаться от российского гражданства.


Андрей Макаревич лично обращался к президенту РФ Владимиру Путину с помощью открытого письма, в котором просил прекратить травлю. Однако после этого практически ничего не изменилось.

11-05-2015, 06:03
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: