» » "Длинноногая цапля": Амаль Клуни не смогла совладать со своими модными туфлями

"Длинноногая цапля": Амаль Клуни не смогла совладать со своими модными туфлями

"Длинноногая цапля": Амаль Клуни не смогла совладать со своими модными туфлями


На мероприятии присутствовала звездная чета - актер Джордж Клуни вместе со своей очаровательной супругой Амаль, отмечает Joinfo.ua. Ради такого случая красавица-жена постаралась выглядеть как можно более эффектно.


"Длинноногая цапля": Амаль Клуни не смогла совладать со своими модными туфлями
Амаль облачилась в кораллово-черное коротенькое платье, которое эффектно подчеркнуло ее фигуру и дополнила свой образ серебристыми туфлями на каблуках.


Однако досадным упущением оказалось неудобство туфель, и Амаль никак не могла с ними совладать. журналисты запечатлели звездную адвокатессу, которая то и дело выглядит, словно у нее что-то произошло с ногами.


Однако во всем остальном Амаль Клуни выглядела просто превосходно, и супруг не упускал возможности продемонстрировать свои чувства к ней на виду у прессы.


Ранее уже отмечалось, что актер Джордж Клуни признался, почему в свое время порвал с холостяцкой жизнью и женился на Амаль. Мужчина подчеркнул, что он, несмотря на различные сплетни, в восторге от своей супруги.

10-05-2015, 22:40
Просмотров новости: 447
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: