» » Звезда сериала «Кухня» Богатырев пытался покончить жизнь самоубийством

Звезда сериала «Кухня» Богатырев пытался покончить жизнь самоубийством

Звезда сериала «Кухня» Богатырев пытался покончить жизнь самоубийством. Инцидент, правда, имел место быть около двух лет назад, однако, звезда поделился своей версией произошедшего только сейчас. Как оказалось, жизнь актера, что называется, «дала о себе знать».

Звезда сериала «Кухня» Богатырев пытался покончить жизнь самоубийством



Любимец десятков тысяч россиян актер Максим Богатырев, сделавший себе имя благодаря сериалу «Кухня» около двух лет назад оказался на многих обложках отечественный «медийных» журналов. Причина для этого, однако, была вовсе не позитивной. Артист пытался покончить жизнь самоубийством. Причиной для этого, якобы, была Елена Подкаминская.
Спустя долгий период, что понадобился актеру на восстановление он решил поделится с прессой официальной версией произошедшего.
Как оказалось, за шаг от непоправимого он оказался из-за огромного стресса, обусловленного ежедневными съемками, «приправленными» проблемами на личном фронте. В один из вечеров, когда Максим, как он сам говорит, «был на грани истощения», он попытался вскрыть вены, а затем выпил снотворноо, однако, вовремя осознал, что делает глупость и позвонил ассистентке режиссера и попросил помощи.

10-05-2015, 22:08
Просмотров новости: 384
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: