» » Мила Кунис о материнстве: "Наслаждаюсь самой главной ролью в своей жизни"

Мила Кунис о материнстве: "Наслаждаюсь самой главной ролью в своей жизни"

Мила Кунис о материнстве: "Наслаждаюсь самой главной ролью в своей жизни"


Как стало известно, маленькая Уайатт стала в семье 31-летней Милы Кунис и 37-летнего Эштона Катчера первым ребенком, передает Joinfo.ua. В настоящее время родители наслаждаются изменениями в их жизни и с удовольствием проводят время с новорожденной малышкой.


Сама актриса Мила Кунис недавно сделала признание, которое может взволновать многих ее поклонников. Новоиспеченная мама призналась, что отнюдь не горит желанием возвращаться к съемкам.


"Я горжусь тем, что я мама, которая сидит дома. Я не имею желанию стоять перед камерой. Я предпочитаю ей наиболее сложную работу, которая когда либо у меня была", - процитировало актрису иностранное издание foxnews.


Также звездная дива призналась, что после того, как у нее на свет появилась дочь, она вдохновилась желанием сделать весь мир лучше. Ради этого Мила Кунис даже подумала о преобретении эко-автомобиля.


"Это эксперимент, который полностью меняет твою жизнь. Изменилось все. Количество любви, которая у тебя есть, тип любви, который у тебя есть. Изменился твой взгляд на мир", - подчеркнула она.


Ранее уже отмечалось, что совсем недавно землячка Милы Кунис, певица украинского происхождения, которая в настоящее время проживает в США, обвинила актрису в краже курицы. Сама Мила в компании своего супруга высмеяла это обвинение, записав даже совместный видеоролик.

10-05-2015, 20:34
Просмотров новости: 421
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: