» » Диана Гурцкая: «Моделям и светским львицам не место на Параде Победы!»

Диана Гурцкая: «Моделям и светским львицам не место на Параде Победы!»

Появление звезд шоу-бизнеса, моделей и других светских персонажей среди зрителей Парада Победы на трибунах рядом с ветеранами вызвало бурю возмущения в обществе. Волна гнева захлестнула и интернет: множество пользователе Сети выражали негодование в соц. сетях, задаваясь вопросом — откуда у личностей, не имеющих отношения к Великой отечественной войне, билеты на лучшие места, не доставшиеся многим ветеранам? Напомним, в первых рядах в этом году на параде «блистали» модель Ксения Сухинова, актриса Мария Кожевникова, телеведущая Липа и другие знаменитости.


Певица Диана Гурцкая, которая также принимала участие в мероприятиях ко Дню победы, но лишь в составе колонны «Бессмертного полка», шагая рядом с простыми людьми, несшими портреты погибших на войне дедов и прадедов, решила высказать свое мнение. 36-летняя артистка строго осудила «звездных коллег», оказавшихся на параде. В разговоре с SUPER Гурцкая заявила:


— То что во время Парада Победы среди ветеранов сидели какие-то модели, телеведущие, светские дамы это, конечно, недопустимо! Модельная внешность может быть украшением любого праздника, конечно, но кроме Парада победы. Их присутствие не уместно и не этично, ведь их местах могли бы сидеть герои! К тому же у любого человека была возможность поучаствовать в параде, выйти на Красную площадь и вместе с президентом пройти в колонне «Боссмертного полка». Мы с мужем решили присоединиться к акции — шли и несли портреты моего двоюродного прадеда Мегона Гурцкая, который героически погиб в 44-м, и деда мужа — Петра Кучеренко, который погиб, обороняя Ленинград.


К слову, Гурцкая, являющаяся также членом Общественной палаты, подтвердила, что попасть в списки зрителей на Парад Победы официально не имела возможность ни одна модель, или певица. Помимо ветеранов, первых лиц государства, иностранных представителей, пригласительные билеты выдавались лишь депутатам Государственной думы и некоторым представителям общественной палаты.


— Я абсолютно уверена, что ни служба протокола президента, ни федеральная служба охраны не составляла списки, в которые эти, широко известные в узких кругах, люди были включены. Это означает что они, скорей всего, прошли по квотам каких-то организаций, которые самостоятельно распределяли выделенные им билеты. И на мой взгляд, федеральной службе безопасности следовало бы относиться к этому внимательней. Учитывая, что это особо охраняемое мероприятие — заявила певица.

Диана Гурцкая: «Моделям и светским львицам не место на Параде Победы!»
Диана Гурцкая: «Моделям и светским львицам не место на Параде Победы!»



Источник фото:
Архивы

10-05-2015, 20:05
Просмотров новости: 444
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: