» » Хайден Панеттьери стыдится своих форм после родов

Хайден Панеттьери стыдится своих форм после родов

Хейден Панеттьери показалась в свободных одеждах на съемочной площадке. Папарацци тут же предоставили корреспондентам фото. СМИ предполагают, что артистка до сих пор не вернулась к своей прежней фигуре и оттого стыдится выходить на публику в более облегающих нарядах.

Хайден Панеттьери стыдится своих форм после родов


Супруга Владимира Кличко стала матерью в конце прошлого года. С того времени прошло уже практически 6 месяцев, но голливудская артистка до сих пор не может возвратится к прежней фигуре после родов. Не так давно корреспонденты заметили Хейден Панеттьери в Нью-Йорке посреди съемочной площадки телесериала Нэшвилл. Известно, что молодая мама уже возвратилась к собственной работе и начала участие в съемках свежего сезона телесериала.
Хайден была одета в довольно широкие штаны, которые прятали не идеальность ее форм. Корреспонденты тут же заметили, что в последнее время возлюбленная украинского боксера жаждет всеми доступными способами спрятать свои располневшие ноги, и одевается преимущественно в одежду намного более свободного покроя, чем прежде. Перед этим уже фиксировалось, что голливудская артистка Хайден Панеттьери посреди боя В. Кличко и Б. Дженнингса поддерживала возлюбленного с флагом Украины.

10-05-2015, 12:29
Просмотров новости: 450
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: